X



自転車のタイヤに傘絡まったことある人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:52:50.252ID:lLmjN5NS0
俺もその1人や
修理代3300円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:53:00.631ID:VQDXlTyO0
一緒にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:53:18.237ID:6n+0v0/p0
スポークぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:53.674ID:lLmjN5NS0
前のタイヤ動かんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:13.617ID:mkgz5Z+wa
あるけどチャリの方が強いからボキボキに折れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:56:21.999ID:6aSL+iHj0
折り畳み傘を持ち運びましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:13.799ID:lLmjN5NS0
雪の中傘持って自転車漕いでた俺は阿呆や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも