X



アニメ観ながら道具なしで出来る筋トレ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:55.273ID:luayPi7l0
とりあえずスクワットとレッグレイズ交互にやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:37:33.418ID:XdLBLl1b0
プランク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:37:43.158ID:qPCSZGiWM
プランクの体勢でアニメ見ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:38:12.864ID:MEmXsx1t0
プランクを30秒以上できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:39:38.945ID:airGrHd20
ARグラスで見ればどんな筋トレしながらでも見れるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:05.873ID:luayPi7l0
>>2
>>4
プランクは首疲れるから向いてなくね?キツくなると下向いちゃうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:42.991ID:MEmXsx1t0
>>8
下にスマホ置いて見たら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:48.951ID:BZglk6Cv0
スマホを床に置けばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:41:50.740ID:luayPi7l0
>>9
やだやだテレビで見たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:03.998ID:luayPi7l0
あとプランクはデブがやると肩ぶっ壊れると思うの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:26.016ID:xtvmAQ9q0
アニメの内容頭に入らないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:46:37.833ID:J0dxGDJI0
>>13
アニメなんてながら見で十分だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:47:03.688ID:Id2UiCxf0
上体起こし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:48:16.949ID:YwFfmgBX0
そら四股よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:48:21.501ID:luayPi7l0
>>13
呼吸しながらじんわり筋肉虐める奴なら内容入ってくるぞ
むしろ何もしないで見るより楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:52:12.848ID:luayPi7l0
>>16
意外と良かったわスクワットで凝った部分がポキポキと鳴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況