X



お兄ちゃんはおしまい!ってアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:12:10.803ID:YHmy4Fi90
キャラデザはともかくなんで色彩あんなことになってんの?目がチカチカするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:32.705ID:mVGFfrgR0
原作再現
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:50.760ID:YHmy4Fi90
原作の色もう少し濃かったような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:50.511ID:GVUnXPSu0
マジで分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:38.091ID:YYsJIcEA0
んだなぁ。なんか違う感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:33.760ID:97QtI6vqa
opはめっちゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:46.525ID:csd/Cvjo0
色がおかしいアニメ定期的に見るわ
ジョジョ4部とか夫婦以上恋人未満とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況