X



「外国製のゲームの日本語の不自然さが気持ち悪くて仕方ない」ってのは差別じゃないよな?クオリティの低さにイラついてるだけだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:33:42.351ID:AAwO9UWA0
表情包(気持ち悪いパンダのスタンプ)とかもほんと見たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:35:38.424ID:HMZDjy1e0
壺おじとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:00.082ID:Frnebkb10
コイン いっこ いれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:37:49.909ID:0pMsZ7lF0
翻訳がビミョーってのは評価じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:00.880ID:e5xtxKHe0
外国人が日本製のゲームの字幕にイラつくのと同じだからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:14.042ID:dGSv5B8Cp
スラングをスラングで翻訳しようとして妙な感じになる会話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況