X



先生「生徒たちはあたしが守る!!!」 生徒A「先生っ」 生徒B「先生!!」 ぼく「先生😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:46:18.387ID:MNR3e2GI0
ぼく「なんかさっきの流れ弾が当たって血が止まらないです😭」

先生「じゃぁみんな逃げるわよ!!ここにいると危ないわ!!」

生徒A「はい!!!!」

生徒B「絶対生きて帰ろうな!!!」

先生「ここから生きて帰れたらラーメン奢ってあげるからね!」

ぼく「先生、痛くて動けないです😭」

生徒A「帰ろう!元の世界に!」

生徒B「行こう!!!!」

ぼく「うわぁぁん置いてかないでええ😭」

あれから大変だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:00.608ID:9VqRkFvJ0
は?帰ってきたのかよ…キモ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:51.067ID:f6VBjI2D0
勉強熱心だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:51.515ID:MNR3e2GI0
>>2
酷すぎる、魔物とか魔族の偉い人に協力してもらってやっと帰って来れたのに😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:55:10.995ID:pUjNGbOk0
偽善者の糞教師への復讐劇が今始まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 03:07:08.500ID:MNR3e2GI0
ぼく「先生…いや愚かな人間共よ…我が怒りの露となり消えよ…魔族に永遠なる繁栄を!🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況