X



優しいのに無能でよく怒られている先輩wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:16:35.343ID:xapbwOJJM
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:17:23.132ID:bwYI8vAU0
俺な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:19:49.070ID:xapbwOJJM
優しいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:20:47.639ID:E5PO0ZnO0
俺だわ
それでうつ病なった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:30:27.359ID:z6S2DXbU0
優しさは関係ないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:31:48.707ID:ECo+dgpg0
避雷針として有用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:31:56.945ID:Ls06U0Zw0
>>5
関係無くはないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:36:58.649ID:BqZ30rMP0
そういうやつと腹を割って話してみると
こいつマジかよってくらい反省していなくて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 03:07:44.633ID:D7R2ewVh0
>>4
お前優しくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況