X



アニメ漫画ラノベ「異世界転生!!才能あり容姿あり!!その上で努力!!」僕「はあ。また転生かよ飽きたわ。仕方ない女向けでも読むか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:31.569ID:3qsiUdsZ0
女向け漫画「読んでいた漫画の異世界に転生!!イケメン王子の妻!!でもかわいそうな結末!!私が変える」


ダメだこの国に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:02.278ID:3qsiUdsZ0
もうだめだよこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:01.268ID:SmRTptSD0
一般小説読めば
特別めちゃくちゃ面白いってわけでもないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:51.192ID:3qsiUdsZ0
>>4
あの静かな雰囲気がいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:08.364ID:3qsiUdsZ0
>>3
ま〜ん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:43:16.326ID:yK7h1wpl0
chmateだと仲人の力でイキり散らかす漫画の広告ばかり出てきて不快
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:11.634ID:8+MdvQsl0
極限夫婦とか言う奴の広告やたらでるから気分悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:14.471ID:SmRTptSD0
ミステリーとかで複雑な物事を表現ができるのは文字媒体の強みかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:59.866ID:UqUFywSg0
Web広告でカスみたいな画力の絵で女さんが書いたっぽい漫画が色々出てくるけど、彼女らにとって旦那は敵か何かなんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:01.682ID:SmRTptSD0
>>10
女が男に憎悪を向ける漫画とか検索候補とかはいっぱいあるけど逆は少ないの謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:54.333ID:3RUSoK/2M
カタリナ様の話は面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:18:06.033ID:404Htv5C0
男にとっても、女にとても現世は糞ってことかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:19:03.490ID:B3Gd5Ap10
漫画や小説はいいとしてゲーム世界に転生は無理があるで候
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 02:33:25.572ID:z6S2DXbU0
>>14
異世界の神が予行練習としてこっちの世界でゲーム出してるとか
ゲームの世界に行きたいと願った主人公によって世界が改変されたパターンとかがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況