X



おまえらが知ってる国家機密事項を共有しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:26:33.040ID:hh8FHkvU0
オナラで人を殺せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:26:57.311ID:/hQSGDofa
俺は童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:28:26.884ID:BqZ30rMP0
犯人はサブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:28:59.474ID:WpDQuUOi0
ヘソで茶が沸かせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:29:03.351ID:bCqn3rhR0
自衛隊のカレーの隠し味はコーヒー牛乳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:01.218ID:hh8FHkvU0
たこ焼きをタコ抜きで注文すると
最新の機密情報が貰える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:48.907ID:cNoAHjpM0
うちと首相官邸と皇居とジオフロントが繋がってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:41.657ID:IfwlfsAp0
実は虫歯の特効薬は既に出来ている。

歯科医師達からの圧力があって公表できないだけ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:20.427ID:ow4sdPt/M
きのこの山の方が人気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:50.372ID:ccgprpcKa
コカコーラの作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況