X



同じ本を3回以上読んだ事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:29.596ID:hhn/zDEn0
本読んでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:31.531ID:DRPAvP8E0
よんだことはあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:46.689ID:99yIN/JIa
ないわね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:46.802ID:jAZ3bf/U0
好きな個所は何回も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:46.974ID:6HvCbYYSr
人間革命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:11.207ID:ITFv4K450
ノルウェイの森を45回くらい読んだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:11.962ID:7JQvLKsk0
ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:33.134ID:opzoUKuK0
唯一リング、らせんは読んだかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:51.701ID:garro41w0
ガタンゴトン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:07.277ID:hhn/zDEn0
村上春樹読んでみたいけど、初心者におすすめなやつとかある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:22.633ID:ITFv4K450
エログロ暴力の作風になる前の「世界の終わりとハードボイルドワンダーランド」がオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:57.423ID:/O9UMqbf0
吉本隆明の共同幻想論は何回も読んでるけど何度読んでも意味分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:35.886ID:yU3IZghZ0
余裕である
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:56.442ID:ITFv4K450
地下室の手記もいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:22.338ID:2kJ7xoo60
超記憶術って本3回読んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:44.827ID:hhn/zDEn0
>>14
ドストエフスキーいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:38.124ID:hhn/zDEn0
俺は完全自殺マニュアルだな
普通に面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:48.197ID:C2Y+keFDd
スティーブンキングの短編集なら忘れた頃に読みたくなる
長編や映画化してる奴はもういいやってなるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:02.220ID:hhn/zDEn0
>>11
おけ、チェックしてみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:04.629ID:JapnOfWI0
太宰治のパンドラの匣
カミュの異邦人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況