X



なんで日本人って管理されたい奴が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:48.243ID:npCyYYGYM
管理されなきゃブチギレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:57.490ID:jAZ3bf/U0
その言い方はないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:13.140ID:7EGbcTxU0
管理されて人のせいにすれば良いから楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:24.075ID:O3D5+OXq0
無能で自分で考えられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:46.919ID:WpDQuUOi0
自分で考えなくていいから
失敗しても他人のせいに出来るから
管理されるように教育を受けて育ったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:58.887ID:BUWxOkyZ0
もはや無気力なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:16.676ID:D4/8UI6q0
M体質
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:48.688ID:jTQge8pc0
隷属性が強いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:57.870ID:/O9UMqbf0
義務教育でそういう人間を作り出している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況