X



蟹ってなんであんな高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:40.782ID:nolLaNqG0
                              __   __
                               \\  / /
__    __                         \ \/ /
\\  / /                            i  i
\ \/ /                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ i
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       た し カ ニ       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:05.975ID:aVpibczL0
取れる量
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:10.242ID:2klVLFeCa
市場だと500円なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:54.088ID:PSxnwic90
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:26.690ID:So1zLz8Z0
買う時期もあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:12.980ID:0tbtI9Sb0
>>2
最適解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:31.375ID:6Aifco1D0
だからこその蟹漁師はビッグビジネス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:36.893ID:SgnB8J3v0
採ってこいよ 命がけやぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:58:16.829ID:99yIN/JIa
ディスカバリーチャンネルみろ ディスカバリーチャンネル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:06.145ID:iIGNNcnga
>>2
初めてみたw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:33.546ID:2cpLUKzd0
蟹ちゃんと見るとキモいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:33.417ID:99yIN/JIa
おまえ🦀にちゃんづけするのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:48.725ID:2cpLUKzd0
>>14
「ちゃんと」って方言なんか。「しっかり」って意味やすまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:46.330ID:LK5I0mf90
500円の身なしカニとか鍋に使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:39.897ID:74hKhFVA0
カニって言うほど美味いか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:34.752ID:iIGNNcnga
>>15
そんな弄りに反応するとか
俺を見てるみたいだわ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:32.268ID:JapnOfWI0
鰻の方が高く感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:16.275ID:99yIN/JIa
>>18
かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況