X



ニートなんですけど誰かドライブ行こう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:14.705ID:wcL6z4WJa
行きましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:53.246ID:XeZo9FPa0
(´・ω・`)道連れかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:56.187ID:+rE/9qxUd
迎えに来てね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:45:03.697ID:VQDXlTyO0
原油Lしてドライブに行くんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:46:55.349ID:TvP7zmdF0
情け容赦ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:44.854ID:wcL6z4WJa
>>2
死なないよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:56.108ID:wcL6z4WJa
>>3
もちろん行きますよ!
どこです?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:41.520ID:wcL6z4WJa
ドライブいこー(´・ω・`)🚙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:41.835ID:opzoUKuK0
じゃあ今から大分駅来れる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:54.259ID:wcL6z4WJa
>>9
2日くらいかかります…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:32.839ID:wcL6z4WJa
>>11
暖房ガンガンかけるから寒くないよ(´・ω・`)!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:52.916ID:wcL6z4WJa
東京千葉の人(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:22.344ID:TvP7zmdF0
港と峠は絶対行かないって約束できる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:47.526ID:rOiZ8fvkp
いきなりお前みたいなクソキモメンヘラ障害者と車内で2人きりとか常軌を逸しているだろうがゴキブリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:59.826ID:O3D5+OXq0
とりあえず自己紹介から
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:33.289ID:wcL6z4WJa
>>14
行きませんよ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:59.705ID:wcL6z4WJa
>>15
(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:24.464ID:wcL6z4WJa
>>16
人と話したい気分なのよ(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:37.555ID:wcL6z4WJa
>>17
29歳バツイチニートです(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:51.599ID:HH+ZbqHD0
明日ってか今日スキーに行くけど来る?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:14.526ID:wcL6z4WJa
>>22
スノーボードよく行ってましたが今怪我してるので行けないのです(´・ω・`)
行きたかったな(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:20.235ID:HH+ZbqHD0
>>23
それはお大事にですな
スノボはやった事無いや、両足固定されてて横向きに滑ってストックもないってイメージ出来ないお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:32.337ID:wcL6z4WJa
>>24
足固定されて急斜面滑っていくって考えてみると普通に怖いよね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:09.072ID:TplUG2uv0
福島県郡山市まできて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:08.432ID:wcL6z4WJa
>>26
5時間ほどかかりますが(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:34.392ID:HH+ZbqHD0
そういえば同級生がスキー場で行方不明になって半年後に発見されたなぁ
数年毎に死人が出てるっぽいスキー場だから気を付けて滑るよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:08.107ID:KxwZkML50
車なに乗ってるの?広い?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:19.848ID:/aifVz0i0
>>22
ガーラだったら移動は楽
コース的には物足りないけど
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:57.561ID:gdulWE4E0?2BP(0)

幸田なら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:39.433ID:HH+ZbqHD0
>>30
新潟県の湯沢?
俺は地元石川の一里野温泉スキー場って所に行くよ
林道コースをまったりと流そうかと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 01:22:27.170ID:cjIqwaFt0
九州やが大至急向かうわ
ホモやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況