X



アイドルの握手会とかサイン会トーク会とかってどういう心境で行くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:07.873ID:+yiUYKQr0
畏れ多くて直視できないし喋るなんてもってのほかなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:42:21.543ID:zAj3HmPv0
ならCD代でニギニギできるなんて夢のようだね
安っ!って思いながら行ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:43:20.309ID:+Zz5a2FMd
オッサンがJCに触ったら逮捕
それを数千円で可能にさせるシステムを考えた人に感謝だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:50.248ID:RDzLmjixM
個撮とかいう脱法風俗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:45:04.089ID:r04l8Yh90
BISHのファンは「蹴って下さい」「ビンタしてください」「踏んでください」とか言うファンが多いそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:27.061ID:BddPvIon0
俺なんかが握手会とかに行ったら推しのアイドルがかわいそうだから行ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:00.952ID:+yiUYKQr0
聞いといてなんだがコロナ禍の今って握手会ってあるのか?
うちの界隈はトークとチェキとサインだけになってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:27.837ID:+yiUYKQr0
>>6
俺もそんなもん
かわいそうというか申し訳ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:27.354ID:1ehSL2O40
そういうのでバック入るしアイドル的には来てくれたほうが嬉しいんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:26.682ID:+yiUYKQr0
個別の売上でバックあんのかな…?
地下なら間違いなくあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況