X



バカ「富を再分配しろ!!」資本家「凡人に金配るより天才に富を集中させる方がイノベーションが起こりやすいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:07:55.208ID:h260wxBG0
まあね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:25.869ID:xDLAlsya0
つまり共産党はバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:09:09.606ID:SmRTptSD0
実際は天才に集中すらしてないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:09:20.062ID:K3vU+r8Q0
肩をすくめるアトラスになってしまうという事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:27.503ID:xGs9zf9ra
富樫にみえた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:12:52.432ID:P7apkfND0
たしかに自転車はすごいけど四輪だけでも別にそんなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況