X



プロトタイプガンダムって変じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:58.343ID:gaorYnRgd
ガンダム自体がプロトタイプだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:52.337ID:atvGhypK0
試作機と試験機みたいなもんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:56.046ID:F+bs1WkM0
小説ではキャノン担いどんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:01:08.795ID:npTgAywb0
ガンダムはプロトタイプジムになるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:59.478ID:urYTMZtC0
アムロが乗らなかったらだれが乗る予定だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:42.652ID:npTgAywb0
連邦軍のパイロット
名前あったはず
というか名前しかない
オリジンでは描かれてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:22.880ID:ixzlDHC00
アムロが乗ったやつって、RX-78の2号機なんだろ、たしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況