X



【悲報】独身の貯金中央値、50万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:59.191ID:U5YH2Ofu0
お前らまじか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:23.333ID:nLgE3W2d0
独身なのに貯金がないってやばくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:43.885ID:DAi3Qudx0
0歳まで含んでるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:44.467ID:QJPIgU/o0
そんなあんの?
お前らすげーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:45.109ID:pFUIIBQ90
借金ある奴らが押し下げてんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:00.474ID:8zzl7fO50
むしろ独身が金溜め込んでどうすんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:06.133ID:yVqvKl+E0
>>6
独身だからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:03.459ID:ugE9P6Bqd
最低値はマイナス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:44.900ID:3gOiU5H60
金ある奴から抜けていくんだからそりゃそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:31.661ID:kQLJvA9e0
貯金より株式増やすしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:45.239ID:pX93QxwjM
いや俺30万だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:03.760ID:wiI7xtZCp
>>6
なにも支えられるモノがないんだぞ
金貯めるしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況