X



麻雀覚えるか将棋覚えるかガチで迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:38.347ID:aJzKp3Ny0
どっちおすすめよ?
二足のわらじではなく片方をある程度極めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:48.896ID:fxTJOEvrM
極めるって言うなら将棋じゃなイカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:59.398ID:JBC7pDY70
麻雀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:06.289ID:aAtGrZYy0
将棋のが人口多いからどこでもやりやすいと思う
爺さんになっても近くで出来ると便利じゃろ
今はネットもあるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:52.445ID:aJzKp3Ny0
基本的にほぼネットメインで考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:17.872ID:iKNVx/rp0
>>4
いや将棋の方が麻雀より人口少ないだろ
麻雀が100としたら将棋は5だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況