X



TOTOさんよお、オタクのトイレもうちょっと返りションなんとかならんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:04.203ID:A5O4CISQa
自動的に流れるとかそんな機能いらんからリフレクトしないように作ってくださいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:53.102ID:A5O4CISQa
>>2
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:15.404ID:YJwD6YNn0
>>3
小便器が飛び散らないようにちんぽを見えやすくした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:38.654ID:A5O4CISQa
>>4
へえ
なんでもいいけど跳ね返らないんなら見られてもいいからもっと一般的になってほしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:07.887ID:nSRxmHNo0
めっちゃ分かる
Uの字のフタの裏にめっちゃ戻りションつくから毎回掃除してる
便器作り始めて何十年経っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況