X



プラモでる歴23年の俺が初心者におすすめの工具おしえたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:52.744ID:NZ6fX5rLd
タミヤだタミヤ。タミヤ買っときゃ間違いない。
なぜなら、変なニッパーや金属ヤスリやデザインナイフやら買っちゃうとゴミな確率は50%50%なのでギャンブル。
タミヤならそのギャンブルで当たったときのレベルの工具を100%で手に入れられる
それにゴミ引いたら家にガラクタ増えていいことない。タミヤ最高!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:29.324ID:+e1UwHjcr
>>3
ぶっ殺すぞてめぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:23.763ID:CCb8lNL/a
言い回しがウザいけど要するに外れがないってことね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:15.027ID:jnkA3Swdd
タミヤのマーク代が300円ぐらいする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:30.253ID:Dzhg1TGlr
ニパ子のゴッドハンドはどうなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:50.050ID:Dzhg1TGlr
あと、ぬるっとニッパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:42.178ID:niPh3Yus0
ゴッドハンドのニッパー買うくらいなら2000円でタミヤの薄刃ニッパー買ったほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:12.723ID:Dzhg1TGlr
ほうほう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:40.432ID:NZ6fX5rLd
>>7
正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:48.828ID:ivQ3rKRc0
金属ヤスリはおにぎり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:52.577ID:NZ6fX5rLd
エアブラシはwaveかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:45.455ID:Dzhg1TGlr
ツボサンやすり、タミヤやすり
どっちがええの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:18.702ID:j42m4UUId
一番難しいのが筆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況