X



明日初めての免許更新に行こうと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:43.418ID:87MIhR7id
何か必要なもの心得とかあるか(´・ω・`)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:04.684ID:MlTfuBFDd
(´・ω・`)暇潰しの道具
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:18.298ID:b4LzJpjJ0
⎛ ˘Ꮗ˘ ⎞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:42.893ID:61dDbNM7d
古い免許証記念に貰ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:13.195ID:04LcwBt/0
長いからお弁当必要だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:52.875ID:xJZLXmMpd
ちゃんと担当さんに挨拶しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:01.643ID:19DNI9NMa
待ち時間長いからスマホ充電しとけば問題ない
0008おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:11.963ID:iB3SOCda0
レジャーシートと缶ビール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:35.380ID:um1yKBbh0
免許証に穴開ける用のパンチが必要(百均のでも良い)
新しい免許証に貼る顔写真(服、髪型が違う何パターンかを準備すると良い。加工されてるのはダメ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:55.208ID:Ykmaqyssa
18で免許取ったのに初めての免許更新を忘れて更新期限の翌日に気付いて未だにゴールド免許になれてないオイラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:35.343ID:4TRxkA8d0
1回目は免許センターいくんだっけ?
無事故なら警察署でもいいのは2回目以降?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:50.408ID:SqIWsRHD0
この時期だとポチ袋と多めに千円札はもっといたほうがいいよ
更新するならチップ代わりに渡すことになるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:32.296ID:FflUbJyZd
>>4
今日更新だったけど何も言わずにくれたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:59.124ID:azibMqnYM
地域の寄付みたいなやつ断ったら塩対応になるのは嘘だから気にするな
でも未就学児が居たらランドセルカバー代とかに使うらしいから払うのも有り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:07.834ID:FflUbJyZd
>>12
初回講習あるからセンターのみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:30.433ID:R/85i2TH0
マジレスすると手鏡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:28.997ID:ZSRM8OQKd
おじいの話長いんだよ怒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:14.943ID:BFB8Sb/Hd
並ぶ前にトイレ済ませておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況