X



天才だからレスバや議論をしたことが一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:07.057ID:0dNaFSVg0
誤解、勘違い、無理解、無知、考え足らずな意見に対して説明をすることはある
学校の授業やビジネス・アカデミックでのプレゼン、専門家の解説、僧侶の説法とかをレスバとは言わんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:20.375ID:um1yKBbh0
僧侶の説法に対してレスした事が無い俺も天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:22.615ID:0dNaFSVg0
>>3
僧侶の説法に間違いがあればその点を指摘することはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:44.334ID:2wsJKXBud
俺は説明しても無駄だと知っているので無視する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況