X



引きこもりのお兄ちゃんが薬を飲まされて女の子にされてしまう 冬アニメ『お兄ちゃんはおしまい!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:43.549ID:lsgH/JQpd
TS百合はいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:31.055ID:VXIUsHWnF
Abemaで観るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:28.766ID:UddZm6Bi0
ステマ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:52.443ID:yyVLO+n50
もうおしまいだよこの国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:47.083ID:E1mE0cY10
設定だけで内容薄そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:11.469ID:zrhVsWfLd
これ先行放送は12月24日の22時頃だったんだぜ
もちろん忙しい時間帯だから誰も観てないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:44.246ID:G84J2cjyd
つまりホモってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:56.146ID:HN686oCnM
先行放送観たぞ
なんかイマイチだった
石原夏織の声ってこんなだったか?となると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:27.858ID:lsgH/JQpd
>>8
TS百合だけど妹が所持しているBL漫画を読んでしまったときにちょっとときめいてしまって悲しむ展開はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:27.122ID:yVqvKl+E0
>>10
(牝の本能に逆らえないのは)仕方ないよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:33.142ID:yS9t544S0
おにまいだあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況