ジャンポケ齋藤のイジメ体験、地獄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:30.478ID:eWJ93ODa0
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/73733
>ある児童の誕生日会では、クラスの中で自分1人だけ呼ばれなかった。涙が止まらなかった。
>先生に相談すると、「それは斉藤くんに理由があるのかもしれないね。だから、みんなはひと言ずつ斉藤くんの悪いところを言っていこう」と言った。
>児童30人が一列になり、全員に悪口を言われた。半分以上の児童が「死ね」。先生はぼーっと見ていて、時には笑っている。

きっつ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:04.810ID:/FkfTxGr0
最高のご褒美やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:42.896ID:3n0UYplP0
嘘だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:52.030ID:VaEz3sOk0
可愛い子に死ねって言ってもらたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:24.239ID:vCUWk/7r0
みんな嫌われるような事してたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:46.599ID:GQeNqBFy0
本当なら可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:46.610ID:2z+lIlUl0
いじめっ子から俺には嫁と子供がいるから実名言ったら許さんぞ!いう電話があったエピソード死ぬほど好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:50.885ID:O+g1BRc8M
はぁい!とかクソも面白くないボケを何度もしつこくやってたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:58.540ID:m3WAK9XL0
先生にまで嫌われるって相当だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:14.301ID:iNTUiLMra
八千代だろ
俺もあの辺だったけどクズばっかだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:40.490ID:j+q6GtRx0
>>9
クズ過ぎてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:10.805ID:wk46AFiR0
そこまで嫌われる原因なんだろうな
顔だけじゃないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:44.834ID:LRErEkJex
嘘くせえ盛ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:03.311ID:WdCKjKNTd
障害者っぽい見た目はしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:18.692ID:eWJ93ODa0
>>9
>驚いたこともあった。当時、自身のことをいじめていた元生徒から、電話がかかってきた。
>「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」
>確認の連絡だった。中心となっていじめていた人物だった。
>「家族ができたから、名前を出さないでくれ」
>謝ることは一切なかった。

俺なら○すわ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:26.729ID:3mdU2yKDd
>>9
自分はイジメといて相手が有名になって立場が逆転したら釘を刺すのか
人としてどうなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:47.730ID:WB1g9Opt0
勝ち組になれて良かったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:00.988ID:HjOz3h7a0
いじめっ子っていじめてたことほとんど覚えてないんだよねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:12.776ID:5NsCCt3S0
ジャンポケ斉藤がいじめられてたエピソードはすごく同情出来るのに中川翔子とメンタリストDaiGoと楽しんごのいじめられてたエピソードは「でしょうね」としか思えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:20.275ID:QkLATdKT0
>>17
日々怯えてる証拠だし俺ならその電話で3回シコれるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:01.294ID:Dbtgwn9ta
>>17
無名の一般人の名前なんて出すわけないのに何ビビってんだか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:45.996ID:3mdU2yKDd
>>23
もう戦ってる土俵から違うんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:28.219ID:w64KYrnfF
悪意なのか本人的には善意のつもりなのかわからんけどマジで記事みたいな教師いるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:36.968ID:M92tlxnw0
>>25
小学校の教師になるやつはほとんど学校が楽しくして仕方ないやつだからな

いじめられたようなやつはそもそも教育大とか教育学部に行かないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:43.171ID:5NsCCt3S0
>>25
サイコパスは聖職者に就きたがるから教師にも多いと思う、変な事件起こしてる教師全部これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:27.287ID:O+g1BRc8M
でも本当にそのいじめっ子の名前晒したら初めは特定厨湧いたり祭りにはなるだろうけど最終的には斉藤が叩かれてたな
よく内容だけで踏みとどまったもんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:30.896ID:l4j1IJsv0
いじめなんて基本いじめられる側に問題あるよな
大人になっていじめられなくなるのは周りが許してくれるようになっただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:59.645ID:onLt1mMQ0
>>28
名前晒したら自分が終わることくらいふつうは想像できるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:53.897ID:0eUnmTRed
今のネラーもネットで炎上叩きするの大好きだしイジメっ子と大して変わんねえな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:56.265ID:O+g1BRc8M
>>31
人間誰しも誰かをいじめることに快楽覚えちゃうからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:12.464ID:VD7ZpGdNd
ジャンポケってどれくらい稼いでるんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:48.432ID:tWEQQeRR0
0040哲学ニュースだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:49.716ID:qFIRrb/Y0
つか有名人になれるくらい成功した人って、過去虐めたやつなんでどうでもよくなるもんだと思ってたけど
ずっと根に持ってるやつもいるんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:34.308ID:CbLFbn+Qd
>>37
酒の肴にできないのが大多数じゃね?
実際そういう昔のことのフラッシュバックを目の前で起こしてパニック起こしてそのまま意識失う知り合いがいた
どうしよもないから見てて悲しくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:34.022ID:n4XWPahG0
>>41
どうしようもできない人もいるんだろうが、
クソに人生の足引っ張られるとか何よりの屈辱じゃん

俺は俺にちょっかい出してきた奴は全部その場で晒し上げてきたし、クソが人生に入り込むのも嫌だ
ジャングルポケット斉藤なんてTVに引っ張りだこなレベルなんだし、ゴミクズのことは忘れた方が良いと思うなー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:23.241ID:1HaMcKDl0
顔すら思い浮かばんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況