X



部屋の暖房15度で丁度いい俺強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:25.140ID:EuUM3ZiO0
俺強すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:41.607ID:pCRx3P5L0
雑魚死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:30.527ID:EuUM3ZiO0
>>2
強いから死なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:32.465ID:/FkfTxGr0
ざっこ
こたつだけでいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:57.517ID:EuUM3ZiO0
>>4
雑魚の典型やろ
普通にあつすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:50.649ID:/FkfTxGr0
>>5
はぁ?部屋を暖めるような雑魚は黙ってろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:11.921ID:EuUM3ZiO0
>>6
行動範囲こたつで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:51.380ID:/FkfTxGr0
わかってねぇなぁ
こたつから出ないように全て配置するのがプロなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:22.531ID:d7jNHAxc0
身体に不調ない?
異常に暑く感じる病の兆候があるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:36.492ID:nj4Z6JW3d
設定温度より実際の室温の方が重要じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:58.956ID:Oh/wLAJBa
この冬はまだ一度も暖房入れてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:00.739ID:EuUM3ZiO0
>>9
無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:24.931ID:EuUM3ZiO0
>>11
九州?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:58.736ID:LSZj9MLU0
デブ乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:09.606ID:EuUM3ZiO0
>>14
普通体型
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:22.786ID:Oh/wLAJBa
>>13
関東
寒くて毛布にくるまってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:43.529ID:EuUM3ZiO0
>>16
貧乏学生がんばれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:54.436ID:WY/Q1GFGx
俺んち床暖とエアコンとハァンヒーターつけてシーリングファンで空気循環させて20畳のリビングもポカポカ
俺が最強じゃ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:03.732ID:zWveZ0YA0
足が冷えるからヒートテックの靴下履いてワークマンのルームブーツ履いてるけどそれだけで暖房いらない
室温は15~13℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況