X



轢き逃げしても捕まらない方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:20.603ID:vIXBooNNM
必ず捕まってるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:45.195ID:b1aWSAbi0
自殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:58.322ID:neo6UtIu0
ないよドンマイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:14.191ID:O0v76hNmd
勲章持ちになりゃ捕まってもいい暮らしできるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:27.520ID:2wsJKXBud
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:28.568ID:VaEz3sOk0
対人なら警察もガチで探すしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:43.192ID:2PsSAqDyM
勲章あれば時間稼げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:05.694ID:BZnHqFvC0
米軍になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:43.167ID:QG7h2Dut0
死体回収して見つからないように処分できれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:22.637ID:sq8giztO0
ひき逃げは警察が本気で探すからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:45.839ID:McpSEMvz0
捕まってるやつだけやるからな
逃げきってるやつのほうが多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:28.057ID:yrTB93PF0
場所の問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:08.083ID:BE8zTuZ20?2BP(0)

計画的に轢き逃げしたらばれなさそうだけど
轢き逃げしてから捕まらないのは運が良くないと難しいだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:34.186ID:exS67N4L0
死体回収してもカメラに映ってたらアウトだしな
痕跡全て消せば可能かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況