X



お前らの念って何系?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:20.317ID:aUgJ0uNF0
操作系多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:27.521ID:XRKy6l+L0
珍念
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:42.863ID:MlTfuBFDd
具現化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:44.083ID:3rfVH4nE0
変化系 気まぐれで嘘つき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:17.013ID:aUgJ0uNF0
>>5
大事な過去がゴミへと変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:11.071ID:m8+2u7A70
モロに強化系だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:47.722ID:jbmei8ViM
念もうこうやって系統とか色々設定してたけど結局微妙だったよな
いまだに「は? こいつがこの系統?」とか言われがちだし
最後の方は能力も結局特質系みたいなのばっかになってたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:12.547ID:9qZABk580
放出系(悪臭)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:22.253ID:JqDFaPC60
邪念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:29.047ID:WMYyXEKsa
特質系……かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:41.356ID:jbmei8ViM
チート能力ばっか増えて強化系がアホみたいな扱いになってたし
なんか知らんがキルアもいきなりゴンがカスみたいな攻撃力になって最強最強言われて終わるし
信奉者がなぁなぁで持ち上げてるだけで色々荒れてたのは結局作品自体の設定や描き方が悪いからだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:53.902ID:aUgJ0uNF0
>>12
職質系の間違いじゃなくて?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:36.593ID:TF/KNtbpH
>>13
他の漫画はなんだかんだシンプルなパワーでねじ伏せるのが最強、みたいなの多いけどハンタはちゃんと能力バトルしてておもろいと思うで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:25.978ID:m8+2u7A70
https://trybuzz.com/game/97009
ここで試したらやっぱり強化系だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:40.226ID:aUgJ0uNF0
>>13
キルアの攻撃力ってそこまで上がったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:18.674ID:jbmei8ViM
>>15
言うほどハンタのバトルが評価されてるの見たことないわ…
むしろ人気なのパワープレイ万歳!な蟻編とかそのあたりじゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:50.032ID:jbmei8ViM
>>17
名だたる数々の強者が全員ビビる超絶破壊力のゴンのグー(がっつり溜め)を念すらまだ無い素の体に直撃させられても耐える相手が
念覚醒超パワーアップで帰ってきたのにジョネスばりに余裕で瞬殺してゴンナックルモラウレイザー全員アホみたいになったぞ

だから最強扱いされてるんだろキルアも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:03.399ID:TF/KNtbpH
>>18
俺も蟻編は好きだがそれはストーリーとかを総合的に見ての感想
シンプルに1つ1つのバトルを見た場合はややこしい能力者同士のみみっちいバトルのほうが好きだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:04.329ID:aUgJ0uNF0
>>19
おいおい ビスケの修行と針取ったのは忘れたか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:33.290ID:WAEA27Wg0
特質系のゴミみたいな能力だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:12.193ID:OdPEeuH+d
>>16
変化系だったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:40.607ID:/uG7pDP/0
庭に一匹、猫が怨念系
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:21.957ID:aUgJ0uNF0
>>24
尾も白い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:46.837ID:lsgH/JQpd
強化系
でもオーラの総量自体がクソ少ないし元のフィジカルがゴミだからクソ雑魚
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:27.153ID:zX49FJWb0
変化系
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:17.812ID:s8irD8+f0
そもそも念じゃなくて怨の使い手
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:52.119ID:jbmei8ViM
>>21
それだけで作中トップクラスの強者らからもあんだけやべぇやべぇ言われてたゴンのグーがゴミみたいな攻撃力になるとかただのキャラ贔屓ガバガバ漫画なんよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:39.622ID:TjzM4sjG0
>>16
変化系だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:30:40.956ID:lsgH/JQpd
>>16
特質系だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況