X



コロナワクチンって結局意味ないってことで良いんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:38.170ID:m8+2u7A70
おけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:09.960ID:XSxDEzlLa
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:13.758ID:XfylFmeT0
そんなことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:20.209ID:OQZEajQ20
データの見方分からないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:37.074ID:MPl14XFF0
意味はあるんじゃね?いい方向か悪い方向かは別にして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:28.907ID:m8+2u7A70
打っても重症化するんしょ?
意味ないじゃんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:08.875ID:5D7Bkf/ba
対コロナに対して一定の効果はある
とゆうのが治験者ではっきりしてる
ただ効果の持続性は無く接種し過ぎると免疫力低下が起こるし残弾の多さは心のお守りとなる
なお後遺症はまだ分かってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:00.629ID:4Rug2raC0
気分的に楽になる人もいるのだろうから意味はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況