X



好きな車なんでも一台もらえるなら何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:45.461ID:v7YYrnds0
乳母車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:05.688ID:9Kk9fA5b0
メルセデス・ベンツ・シターロG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:31.726ID:7wK5rHkDa
ダルマセリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:56.188ID:i4aEEugua
旧ミニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:14.967ID:fUYd1j210
GTR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:42.867ID:0j5nzIUc0
ラシーン
日産復活させろよなんで廃盤にしてんだよバカだろお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:44.794ID:GfE8gAMEM
MZ12ソアラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:52.747ID:Hk1rd91x0
ガチでなんでもいいならケンメリとかそういうのになるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:07.499ID:3GLM2CY/0
id.buzz
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:07.671ID:wk46AFiR0
売却できないなら即廃車にしてやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:02:54.981ID:tsJFvV7Ua
FC
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:07.172ID:zit2az2Md
F40かなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:45.661ID:J41DQVxk0
db11
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:56.150ID:j3Xypjsm0
マッハ1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:26.833ID:kpCNb/ec0
S660がいいや のんびり乗れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:44.670ID:GFUyKvHk0
今ツーリングのSだからW/Bにしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:06:21.088ID:PSfS3t4R0
フロンテクーペとかそのへんの2stの軽自動車
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:23.206ID:TPOhtFXdd
いうほど高級車挙がってないじゃん
まとめブログ用に準備したコメントかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:07:53.371ID:ADKsU0wZa
あ、売却できないのか
じゃあどんな車もいらんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:44.347ID:JGr2ggYUp
キャンピングカー欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:53.257ID:XRKy6l+L0
アメリカが開発してる次世代主力戦車
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:24.026ID:3rfVH4nE0
何で維持費だけ現実的なんだよ夢見させろよ…
…NBOX
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:48.500ID:bMDXuwo6M
冬タイヤは維持費に入りますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:07.430ID:QCcnby5Pa
もらえるならジジイになっても乗るわ
https://i.imgur.com/2PLS73f.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:16.992ID:3rfVH4nE0
>>27
なんこれ格好いい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:48.984ID:QCcnby5Pa
>>28
アメ車、1959年式シボレーインパラ コンバーチブル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:03.392ID:aUgJ0uNF0
ハイエース
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:07.189ID:bOLviZVR0
エアストリーム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:56.763ID:h0Eljh7o0
完璧に純正のサバンナRX7
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:56.593ID:MEiUuDvMd
幻気-7
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:36.443ID:5U/NnPvAd
いすゞギガの4軸ウイング
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:42.573ID:1y4JlPx60
維持費かかるから
やっぱGTR NISMO一択だよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:23.220ID:Hk1rd91x0
>>20
フロンテクーペいいな
ヤフオク見てるけどあんまり出てこない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:35.272ID:cxWFUFzLa
つまり譲渡は出来るのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:06.294ID:D8RbmQ+zM
LFA
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:53.611ID:MPl14XFF0
即売るって前提でいいならなんか高級車
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:26.169ID:zniv8qqhd
先代のシビックタイプR!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:16.945ID:fpy/Jme30
ブガッティ買って売る
売った金で好きな車いっぱい買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況