X



出産のときマンこの下のとこハサミでチョキンされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:02.269ID:d0ZB1s5oa
それ縫ってもらわないとガバガバになるやつじゃ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:24.485ID:FdFL12h90
あれ最中全く分からんかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:37.811ID:0j5nzIUc0
あれ陣痛の方が痛くて切られても大して痛くないよ
ただ産んだ後なかなか治らなくてそっちの方が痛かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:50.737ID:dScX6BQur
子供出す痛みのほうが強くて切られたの解らなかったって嫁は言ってた
もしくはいつの間にか麻酔をしていたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:02.799ID:qBlLASRu0
裂けちゃううううう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:13.052ID:dScX6BQur
>>2
縫わなかったら出血で死ぬだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:19.207ID:lfYPDzWk0
チョッキンせずに破れちゃうとそっちの方が治すの大変だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:31.829ID:Bq6NQtC+a
いまいちよく分からんけど昔からそう言う技法があったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:08:07.413ID:1MpqtbuIa
もう無痛分娩で良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況