X



清原って通算何本打ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:15.384ID:mJTJSNYq0
無冠の帝王なんて言われてたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:52:43.775ID:aB8N5V1nd
○ャブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:10.927ID:ystc2qsk0
400は打ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:17.182ID:8wEUdV22a
❄のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:43.166ID:yyVLO+n50
針?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:19.393ID:PT3hxIkS0
500打ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:30.490ID:iqhVogUZa
444本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:55:30.728ID:36Flp4wX0
多田野一人 1本(2本)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:49.612ID:v7YYrnds0
1日3本として1000本くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:00.442ID:bMDXuwo6M
引っ張るとホームラン連発になっちゃって先輩に生意気だっつってボコられたから入らないようにライトに打ってたからそっちでも打てるホームランバッターになったという昭和ならではのクズエピソード好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:11.743ID:AYw3rtF9a
年間最多37本なのにすげーよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:52.905ID:0j5nzIUc0
>>10
竹バットでやっててそれだからとんでもねえ話だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:41.170ID:mJTJSNYq0
50年前とか末端のプロ野球選手は野球一本で生活できなかったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況