X



ヤバいことに気付いたんだが天皇って苗字無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:25.232ID:QUhxav70d
これやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:47.027ID:pCRx3P5L0
さかまたくろえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:26.491ID:p+g+sQwKd
お前消されるぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:35.089ID:PVsp3Uu+M
町人と農民には苗字無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:02.810ID:QhW9NkAOa
あんなのただの中華文明の地方長官レベルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:08.512ID:HPq7et77d
天ちゃんってくらいだし天なんとかだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:06.196ID:kIDVFCWqH
何言っ 天皇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:40:01.661ID:Ug6Xe+HqM
秋篠宮とかの宮家も実は名字じゃないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況