X



煙草吸わないやつ休憩いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:18.422ID:k8Cnk4Dg0
いらないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:47.758ID:5BlpSyT6M
>>2
お昼休憩少なくなるじゃん
馬鹿なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:07.945ID:V1J6lij4a
タバコ休憩はとか言う職場の癌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:18.731ID:5g/r8NrB0
喫煙者不採用明言してる企業増えてて業績伸びてるんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:16.601ID:Pe1gjCh90
仕事しながら吸えばオッケー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:51.079ID:xhh7B3kI0
ヤニカスの頭はこれが正常だから構うだけ時間の無駄だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:22.851ID:dhj+VNpdr
>>1
お前休憩中にずっとヤニ吸ってんの?
頼むから臭い口で喋るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:28.090ID:AecrDHaDp
>>5
=何万社のデータ取ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:28.625ID:AecrDHaDp
>>5
=何万社のデータ取ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:04.146ID:AecrDHaDp
>>9
何でお前タバコ吸わないのに口臭いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:25.334ID:iXeezaqJ0
シコリ休憩いるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:30:34.277ID:k8Cnk4Dg0
>>5
伸びるわけないじゃん、陰キャしか集まらないのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:25.152ID:XzB+qF+n0
非喫煙者は体力あるから休憩いらないよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:52.933ID:2OYNRlOip
>>15
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:49.517ID:ugf0u1Pk0
いまだに業務中にタバコ吸えるのって
飲食、土建、新聞配達、まあド底辺しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況