X



仕事から帰ってきたら嫁が子供連れて全ての家電やら通帳やら荷物やら持って居なくなってたんだが。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:48.807ID:fr643CgNd
こちらから電話しても無視され
ラインしても既読すらつかず
嫁の実家に電話しても「ここには居ない。。。。」と濁され
どうしたらいいんだ???

何かしでかした覚えはないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:53.189ID:5v67iPRI0
死亡届を出しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:54.962ID:G1dUZ+4bM
窃盗誘拐かもしれんから警察よんどけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:15.763ID:X0cuzRqWp
早く通報しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:26.858ID:RDXF+i8P0
離婚の話すらできないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:33.092ID:fr643CgNd
>>2
>>3
二週間ほど前に大喧嘩はしたけど
その二週間後に荷物まとめて子供と出て行くとか有り得んよな?

だとしたらやっぱり何か事件に巻き込まれてる?
うちの両親にしかまだ相談できてない
もう2日経った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:43.548ID:fr643CgNd
>>5
それなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:26.606ID:fr643CgNd
でもさ事件に巻き込まれるにしても通帳やら家電ならまだしも
子供の幼稚園の道具とか服なんかまで持って行かれないだろうから
強行別居の可能性も高い
ただし連絡がつかないから理由がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:48.037ID:yyVLO+n50
嫁と子供別々に出てった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:42.269ID:aPUPysnj0
嫁が家電
子供が通帳持って家出だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:24.248ID:fr643CgNd
>>9
>>10
子供はまだ5歳だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:34.957ID:HGVFnuql0
何もしてないんじゃね?
家庭の事かえりみないからそうなる

仕事が大変って言い訳すんのはいいけど
大変な仕事をしてると相手に納得させればいいだけ
それもしないから嫌われるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:53.533ID:7BEShfk9d
さっさと通報して捜索願い出せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:59.630ID:+kFUZBfV0
数日もすれば、お手紙と緑の紙が送られてくるから無問題
事件性はナシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:35:11.359ID:fr643CgNd
>>12
家庭のことかえりみないって例えば?
子供達の相手はできるだけしてたし
自分のことは全て自分でやってたよ

>>13
事件性はなさそうな気もするけど
とりあえずやっとくべき?

>>14
それって離婚届のこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:04.689ID:DJD/cZY8d
全ての家電持ち去られたの?
インターホンとか給湯器とかエアコンとか照明器具も?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:57.191ID:NhjLjIuAd
もし本当にそんな状況ならよっしゃスレ立てたろっとはならんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:08.291ID:7BEShfk9d
>>15
家族が行方不明なんだから警察に相談する
これの何がおかしい?

まあもう一度向こうの実家に
「特に連絡とかないですよね…?心配なんでこれから通報します」とでも言ってからやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:31.032ID:fr643CgNd
>>16みたいに非現実的な質問してくる奴の意図ってなんなの
きもいんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:15.820ID:fr643CgNd
>>17
あまりにも唐突で
親以外に身近な人たちにはまだ相談できるかんじじゃないから
第三者のお前らに匿名で教えてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:44.247ID:fr643CgNd
>>18
それが一番か
向こうの親は何かしら知ってるはずだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:43:12.793ID:DJD/cZY8d
>>19
全部じゃないんじゃん
嘘吐きました話盛りましたって言えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:44:53.313ID:7BEShfk9d
>>21
まず真っ先にそうすると思うんだけど
その考えに至らなかった、ってこと…?
のん気にも程があるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:01.377ID:tITVAY7Sa
とりあえず弁護士探せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:38.556ID:fr643CgNd
>>22
コミュ障の人きもいなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:48:50.528ID:fr643CgNd
>>23
とりあえず子供の幼稚園道具やら衣服なんかまで持って行ってるから事件に入られた可能性は低い
だから連絡しておいて一旦冷静になれば嫁から返事があると思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:49:00.653ID:fr643CgNd
>>24
どうして
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:34.555ID:DJD/cZY8d
>>25
嘘吐いたのに謝れない人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況