X



カイト「いいハンターは動物に好かれる」←キメラアントに殺されてますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:02.744ID:77sa35cIM
虫は動物じゃないってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:28.085ID:fDXUxkrWa
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:41.673ID:vwqO5UFzd
自分がとは言ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:23.182ID:77sa35cIM
カイトは悪いハンター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:35.384ID:77sa35cIM
スクワラはいいハンター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:39.195ID:HZ7wc3/v0
いいハンターじゃなかったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:24.065ID:OR39hEz10
でも実際ネフェルピトーに気に入られてたじゃん
すぐに飽きて放置されてしまったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:54.618ID:aPUPysnj0
ジンも十二支んに嫌われてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況