X



【悲報】おまんこがかつやに一人で来てたから説教してやったら出禁にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:28.784ID:OUaDT660d
このスレ昨日も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:47.046ID:W4IuvB+J0
衣外すなら最初から焼けよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:48.114ID:pZFvjXVW0
わかる
女やガキ連れは飲食店利用禁止にすべき
邪魔で五月蝿くて迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:29.192ID:XvThybT00
次は吉野家だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:10.062ID:DggqOurHa
若くて細い女が1人で二郎系来てた
俺と同じ物食っててびびった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:20.401ID:F92PB+iud
この前は神田そばだったよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:29.255ID:3/5Fah4aM
>>5
しゃぶ漬けでもはや会話すらできないから気をつけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:28.270ID:pn3+V5mIM
>>5
田舎から出て来た生娘をシャブ漬けにしてくれる優良企業だからそこだけは目を瞑れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:00.897ID:UQtDCqzaM
>>6
いるいる
若くて可愛い女が豪快に二郎食ってスープ完飲しててドン引きしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:53.073ID:9w+bILakM
野村克也?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:58.355ID:xADHDoz9p
場末のVIPでまとめ用スレ立てて伸ばそうとするなよ
そもそも話題が嘘丸出しで面白くなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況