べーぷ本体とリキッドどこで買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:31.302ID:gx8gbPCod
メンソールが好きなんだが予算は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:17:57.869ID:UPUXVSnj0
リキッドォォオ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:18:06.219ID:gx8gbPCod
>>2
コンビニで機械とリキッド売ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:18:17.863ID:gx8gbPCod
>>3
君いいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:18:51.609ID:P3dG/o4aa
>>3
スネェェク!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:00.040ID:yyVLO+n50
もう蚊いるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:07.189ID:amm+XrDt0
この時期売ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:36.168ID:VWCUk6y40
俺はVAPE本体はAmazon
リキッドはPGとVGとメントールをニコチン入れて自作してる
リキッドの原料もAmazon
ニコチンは海外から輸入
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:45.427ID:cbyqz1qRa
日リキッドはニコチン要らんならドンキとかに売ってるよ
本体もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:20:03.698ID:gx8gbPCod
VAPEなキッズのさかばりうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:20:36.733ID:cbyqz1qRa
さかばり…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:20:52.059ID:gx8gbPCod
>>9
総額いくら?
>>10
ニコいらんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:08.399ID:gx8gbPCod
HなとかととCBなんとかは規制されたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:44.838ID:cbyqz1qRa
ニコチン要らんならそもそも吸わなくてよくね的な意見はNG?
爆煙で楽しみたいとかならVAPEショップで話聞いてみるのもいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:22:52.912ID:gx8gbPCod
少しでもラリを味わいたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:23:47.850ID:gx8gbPCod
>>15
ニコあり高そうだし喫煙者に戻りたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:34.974ID:VWCUk6y40
>>13
今使ってるVAPEは2000円位だけどまぁピンキリだよね
リキッドは2L×2を合わせて5000円位で買った
ちなみにリキッドは買ってから4年経つけどまだ無くならない

フレーバー付きのリキッドが良いなら20mlで1000円ぐらいじゃないかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:48.907ID:gx8gbPCod
昔はエコー1日3箱以上吸ってて伝説のトーマスって呼ばれたけど体壊してやめたんだよ
口が寂しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:00.242ID:xS8cT0s70
その単語でショップ調べて公式取り扱い店調べてればいいだけでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:26:33.855ID:BE8zTuZ20?2BP(0)

アマゾンで買うとドンキより2000くらいやすいよ
アイスティックピコ使いやすいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:12.430ID:H2BdOpnWd
Twitterで買え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:27:38.694ID:cbyqz1qRa
>>18
ニコリキって年単位で保つのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:11.123ID:bV5otxv00
俺はピコ2を尼で買って使ってる
リキッドは中国のハイリクで買う事が多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:21.493ID:gx8gbPCod
>>18
ありがとう、ニコありとニコなしの吸いここちの観覧かはかなりあるん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:28:48.014ID:gx8gbPCod
>>21
うまい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:25.779ID:cbyqz1qRa
ハイリクはクレカ必須になったのがめんどいよな
前はpaypayとかpaypal使えたのに
やっぱ海外サイトでカード使うのは若干抵抗ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:27.422ID:gx8gbPCod
メンテ不要なのがいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:28.352ID:6+KWW8nm0
ftがなくなったのが痛すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:44.842ID:53EvKrbd0
液漏れドバーは直った?なんかキレて3台とも捨てちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:55.685ID:gx8gbPCod
>>24
読めんすまん、沼とさ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:30:38.795ID:cbyqz1qRa
VAPEでメンテ不要は無理だぞ
リキッドで汚れるしコイルもそこまで長持ちはしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:30:55.962ID:VWCUk6y40
>>23
一気に全部作る訳じゃなくて500mlぐらい作って無くなったら作り直す感じだね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:18.172ID:gx8gbPCod
>>32
メンテ費用高い?工賃とか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:31.271ID:6+KWW8nm0
メンテフリーはPODとかじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:36.224ID:cbyqz1qRa
>>30
最近のはエアフローが上部についてりゃ漏れないかな
タンク下に付いてるとやっぱり漏れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:39.626ID:BE8zTuZ20?2BP(0)

基本本体はメンテ不要だよ
メンテはリキッドいれるアトマイザーってのだけ
安いの使い捨てでもいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:53.985ID:bV5otxv00
>>31
本体のピコ2はアマゾンで買った
アトマイザーもアマゾンで売ってるから買える
リキッドはニコリキもフレーバーも中国のハイリクで買うことが多いけどりきっどやの物ならアマゾンでも買える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:31:58.616ID:VWCUk6y40
>>25
そりゃ全然あるよ
ニコ無しだとキック感ないからすぐに飽きると思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:13.657ID:cbyqz1qRa
>>34
コイル買うぐらい
コイルもケチりたければ自作という手もある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:18.006ID:gx8gbPCod
種類が多くてどの本体買ったらわからん
ニコなしでもうまいん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:25.828ID:53EvKrbd0
電子タバコ(VAPE)のコスト

リキッドは30ml入りで2,500円程度。 平均で1ヵ月に約2本のリキッドが必要です。
消耗品のコイルは、2週間に1回程度交換しなければなりません。 1個約500円で月に平均2回の交換目安で、
月に1,000円程度の出費になると考えるといいでしょう。
↑コレカスやん調べて損した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:30.937ID:od90NVeEd
>>34
メンテは自分でやるんだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:23.651ID:bV5otxv00
>>42
30mlで2500円ってかなりの高級品だよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:30.006ID:gx8gbPCod
>>38
本体いくら?ニコなしでもあり?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:54.449ID:gx8gbPCod
>>39
キックカンクルー感も欲しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:11.784ID:6+KWW8nm0
>>42
それはほぼ嘘…というか3年くらい前の情報だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:35:59.899ID:gx8gbPCod
リキッド種類多すぎてどれ買ったからわからんやろ
メンソー系のオヌヌメは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:16.399ID:VWCUk6y40
>>42
フレーバーのリキッドだとコイルが焼き付きやすいからね
俺みたいにメントールだけだとコイルは2~3ヶ月保つし安上がりだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:15.302ID:cbyqz1qRa
リキッドによってコイルの寿命も変わるしなー
プリメイドのセラミックコイルは寿命長いし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:55.214ID:bV5otxv00
>>45
アマゾンで調べろ
アトマイザーセットのものでも6000円とかじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:38:56.682ID:gx8gbPCod
たまに若い奴が細長い電子タバコ吸っててこれまじ飛ぶわーってぶりってるがあれは合法なの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:40:09.458ID:cbyqz1qRa
飛ぶなら違法じゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:42:05.191ID:BE8zTuZ20?2BP(0)

なんだ結局カンナビに興味あるんかい!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:42:55.750ID:xS8cT0s70
ニコチンリキッドはもう6年前から劇物指定で所持自体違法なんだが
届け出出せばいい感じなの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:56.380ID:/WEIubxU0
>>44
でも普通のタバコが500円で1日1箱としても1ヶ月で約15000円かかるからなぁ
それに比べたら…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:38.053ID:cbyqz1qRa
>>55
初めて聞いた
違法なら関税通してくれるのはなにゆえ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:58.411ID:53EvKrbd0
CBD(カンナビジオール)は超ボッタクリ市場だし全く飛ばないし眠くもならないただのプラシーボ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:45:20.873ID:VWCUk6y40
>>55
6年前も今も使用所持は違法じゃないよ
販売、譲渡が違法なだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:47:20.820ID:gx8gbPCod
コンビニとかドンキで買えるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:22.222ID:BE8zTuZ20?2BP(0)

カンナビはコンビニとかドンキにはないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:36.643ID:/WEIubxU0
>>55
「国内では」じゃなかったっけ?
でも「使用所持」は合法なんで個人輸入なら合法
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:45.644ID:gx8gbPCod
>>61
カンナビとは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:45.819ID:cbyqz1qRa
ドンキは昔CBD売ってたけど今はどうなんかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:09.080ID:bV5otxv00
>>56
まあな
ただりきっどやの100mlが999円だしハイリクでもそんなにしないからもっと安く上がるな
コイルも1個500円もしないから更に安上りではある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:28.567ID:gx8gbPCod
>>64
CBDは合法?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:14.557ID:cbyqz1qRa
>>66
合法だけどなんの効果もないボッタクリって>>58が言ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:50:58.629ID:gx8gbPCod
>>65
ハイオクそんなにしないだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:43.930ID:gx8gbPCod
>>67
それだったら売れなくね
Hなんとかはもう規制された?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:54.341ID:od90NVeEd
>>68
ハイリクってのはリキッドのメーカーだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:19.061ID:gx8gbPCod
>>70
そうなの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:19.943ID:gx8gbPCod
ヤニはドクストかかってるからせめて煙を味わいたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:22.579ID:cbyqz1qRa
とりあえず全部のレス読めよ
同じこと何回も聞いてるぞお前
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:40.740ID:od90NVeEd
>>71
HiLIQってやつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:18.561ID:gx8gbPCod
>>73
俺のスレだから
>>74
有名ブランド
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:23.042ID:RDXF+i8P0
飛ぶって何?ヤバい薬でも混ざってんの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:22.688ID:gx8gbPCod
>>76
知らんけどむせた後にめちゃテンション上がってた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:57:28.043ID:ycIjsNABa
お前らよくこんなガイジにまともなアドバイスしてるよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:01.688ID:gx8gbPCod
>>78
安定の単発()
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:12.840ID:RDXF+i8P0
そんなヤバそうなのによく手を出そうと思うな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:23.486ID:/WEIubxU0
>>72
医者がタバコやめろっつってんのに電子タバコ吸うんかwwwwそれ医者に行ったら多分電子タバコもやめろって言われるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:14.246ID:gx8gbPCod
>>81
ニコなしはセーフだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:23.766ID:I5dB6+JnM
円盤反対
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:01:34.536ID:xS8cT0s70
>>59
なるほどな
勘違いしてたのか
なんかニュース見て慌てて処分した思い出がある
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:43.484ID:gx8gbPCod
ブルームテックはどうなの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:08.210ID:3e0zzCxIM
プルームテックはタバコ葉だよあれ
ひとつ言えるとしたら純正ユニットじゃなくて互換品のパチモンで十分だわあんなもん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:19.817ID:gx8gbPCod
>>86
うまいの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:59.044ID:3e0zzCxIM
>>87
不味くはないけどすぐカプセル変えなきゃいかんしあれやるならVAPEでいいかな

見た目がスマートでVAPEより悪目立ちしないから、プルームテックの互換カードリッジに自前のニコリキを入れて吸ってたことはあったが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:11.230ID:gx8gbPCod
>>88
下位交換ってやつか 
ニコなしのオススメ教えてくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:09.429ID:z2XzjoFR0
>>1
いいからくたばれ糞ゴミ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:15.000ID:gx8gbPCod
肺肝心やられてるからニコありはダメなんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:25.652ID:bV5otxv00
ニコなしメンテフリーってなったらもうPOD型のしかないわ
dr.vapeとかその辺の適当なのでいいんじゃねもう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:17.363ID:gx8gbPCod
>>90
なんで?その御意は?
>>92
うまいの?吸った気する?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:08.642ID:bV5otxv00
>>93
俺はMODのニコありしか吸わないから知らね
レビューサイトとかあるだろうから少しぐらいは自分で調べてみろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:41.220ID:gx8gbPCod
>>94
ニコありいいの?上でダメとか言ってるのがいるが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:29.830ID:gx8gbPCod
>>95
メンソならタバコ感味わえるのかなって思って
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:50.892ID:bV5otxv00
>>96
国内での販売・譲渡は違法
海外からの個人輸入は合法
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:56.577ID:gx8gbPCod
>>98
そこまですり抜けてコソコソ吸ってるなら紙巻き吸えばいいのに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:26:48.962ID:bV5otxv00
>>99
堂々と個人輸入して吸ってるけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:28:47.188ID:gx8gbPCod
>>100
紙巻きよりうまい?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:28:56.202ID:3e0zzCxIM
個人輸入っていうけどまぁ普通の国内サイトで買うのと流れはあんまり変わらんよ
一度に沢山買えないってぐらいかね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:05.869ID:gx8gbPCod
>>102
受け取るまでかなり日数かかるだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:12.853ID:bV5otxv00
>>101
紙巻→手巻き→ヴェポライザー→VAPEと移ってきたけど紙巻は不味くて吸えたもんじゃなくなるよ
火付けて吸いたいなら手巻きに勝る上手さのものはない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:40.007ID:bV5otxv00
>>103
1週間かからないよ
日本専門便もあるし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:53.929ID:gx8gbPCod
>>104
ニコなしベープ吸いたくなってきたわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:00.397ID:3OAIFrZFM
ドンキで売ってるよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:31:54.433ID:gx8gbPCod
>>105
早いときはだろ
コロナで減便のときはヤバかったろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:20.311ID:3OAIFrZFM
でもヴェポでシャグ吸ったほうが満足出来ると思うけど
確かドンキで5000円くらいでヴェポも売ってたな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:53.672ID:3e0zzCxIM
いうてあれよ100mlとか一度に買えるからストックあるうちに発注かけとけばそんなだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:03.965ID:YHZe7FQwd
3.4年前に一度手を出したけど海外個人輸入の敷居が高くてノンニコだけ吸ってたら半年で飽きた思い出
尼でニコリキ売ってくれれば飛びつくのに…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:20.123ID:ycIjsNABa
>>1は知ってて聞いてるんだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:35:02.360ID:gx8gbPCod
>>109
ベープよりそれうまいの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:03.138ID:3OAIFrZFM
ニコリキ輸入して買ったけど満足出来なかった
ちょっと風味が増すだけだったしリキッドの香りのほうが強くて
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:13.074ID:gx8gbPCod
>>111
ノンニコの欠点は?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:43.951ID:3OAIFrZFM
>>113
そりゃタバコ葉を直接加熱だからアイコスやグローと変わらん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:50.472ID:gx8gbPCod
>>112
何も知らん 
>>114
ノンニコのほうがうまい?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:13.558ID:gx8gbPCod
>>116
ニコは吸えないのよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:14.716ID:ycIjsNABa
>>114
ニコリキは味がどうのの話じゃないぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:39:23.409ID:ycIjsNABa
ノンニコでいいなら別に海外輸入にこだわる必要なくね?
まあ俺は国内メーカーのよりハイリクの方が好きだからノンニコでも輸入すると思うが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:39:24.615ID:3OAIFrZFM
>>119
キックもメンソールの方が強かったよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:29.588ID:gx8gbPCod
>>120
コーヒー飲みながらノンニコ
食後のノンニコ
やっぱりこれは別格?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:35.056ID:ycIjsNABa
>>121
ニコチン添加量の問題じゃねそれ
そもそもメンソールとニコチンによるキックは別物だからアレだが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:37.460ID:3OAIFrZFM
>>123
100ml五千円くらいしたんだけど
ハズレひいたんかな?
なんかホコリっぽいような香りだし
管理めんどいし
結局コルツメンソールをヴェポで落ち着いた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:41.450ID:Bzo7OEDv0
hhcは規制されちゃったけどCBD CBN THCO HHCO HHCP THCHとかはまだ規制されてないけど1ml1万とかするし高い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:43:37.239ID:gx8gbPCod
>>125
ラッパーが売ってるのは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:44:37.368ID:ycIjsNABa
>>124
俺はハイリクのしか吸った事ないそれはわからんな
ハイリクだとニコチンベース、ニコチンソルト、クリアソルトと色々ニコチンも種類あるからどれかは合うんじゃね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:44:41.989ID:YHZe7FQwd
>>115
ニコ厨で体が求めるんだよ
最初はvapeメインでタバコは食後くらいの割合だったのに半年後にはタバコだけになってた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:46.371ID:Bzo7OEDv0
>>126
多分上で挙げた成分のどれかかなTwitterでTHCOとかHHCOとか検索するとたくさんショップ開いてるアカウントが出てくる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:40.989ID:3OAIFrZFM
>>127
シャグでいいかな
一袋1000円で1週間以上持つしコスパ良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況