X



バルミューダフォン買ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:29.708ID:IcRryuxg0
ぶっちゃけそんなに悪くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:41.755ID:2+5fNSbOa
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:53.087ID:3rfVH4nE0
何でよりにもよって今買ってしまったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:15:53.928ID:G6Zri4Z90
外で使うの恥ずかしくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:16:07.296ID:xgYX1J0Q0
京セラだし実際ほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:17:21.367ID:WSH0Yexc0
>>3
正確には譲ってもらったの方が正しいかな
友人に小さいスマホのサブ機が欲しいって言ったら一万でいいのを見繕ってやるっていわれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:17:51.650ID:v3o6s13fd
文鎮としても微妙なゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:18:38.657ID:WSH0Yexc0
>>4
1万だった
>>5
基本はメモ帳と家のサブ機だからそこまで外で使う頻度は高くない
メモ帳機能はそこまで悪くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:18:51.916ID:HZ7wc3/v0
1万のスマホに良いも悪いも無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:20:33.528ID:OXgUPoFu0
1万でantutu34万は結構アリだな
元は14万だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:20:37.747ID:DfW1HZDUd
どこでいくらで買ったのか言えよ無能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:30.920ID:DfW1HZDUd
一万円か、いいのでは
ただ外で使うのは恥ずかしそうだな
情弱ですって言ってるようなもんだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:36.437ID:WSH0Yexc0
>>8
まだそこまで使ったわけじゃないからアレだがいいところは小さくて収まりがいいしスペックは今のところ不自由はない
悪いところは内カメラが画面の中にあるところと電源ボタンを押さないと画面がつかなくてそれが背後にあるところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:22:53.302ID:WSH0Yexc0
>>10
決してゴミではない
10万は高すぎるだけで1~2万なら変な形のスマホなだけ
>>11
友人に一万渡したらこれが来た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:22.887ID:odqKkhCh0
500円スマホだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:19.785ID:cvIO/UQTM
置くと使いづらいゴミじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:23.265ID:WSH0Yexc0
>>14
しかも防水性能が高いらしいから繰り返し使えるな
>>16
知らんわ
友人に小さいサブ機が欲しいって相談したら一万で買ってきてやるって言われてこれが来ただけ
中古でもまだ2万くらいだから安いのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:27.966ID:WSH0Yexc0
>>21
まあ置いて使うなら今使ってるiPhoneXRでいいし
メモ帳は予定入れてないからまだ分からんが便利そうだし外で定期的に取り出すかな
最悪話題のタネにもなるのが美味しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:29.173ID:WWwY+2sq0
バルミューダフォンのフォトブックにバルミューダフォンの写真載ってたのは笑った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:27:28.459ID:fxTJOEvrd
Youtuberやらがこぞってココがだめって動画作ってフィードバックしてくれてるんだから次のBalmudaPhon2は神機になるぞ震えて待て
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:27:58.647ID:xnFWcn4Z0
>>23
アレってスペックのやつか?
初アンドロイドだからちょっと分からんわ どうやるんだっけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:32.166ID:xnFWcn4Z0
>>27
値段が恐ろしいことになりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:39:03.517ID:ylYyFFq50
一万円でスナドラの765が入ってるスマホが手に入るなら結構ラッキーじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:43.143ID:r5AR04Xfd
そりまメインに使わないんだったら何だって良いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:54.686ID:UGgf6NaYd
もう1円で出てるんじゃなかったっけ
今後の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況