X



2日前に熱37.8あったのに今日測ったら36.3でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:52.272ID:JVeZdton0
コロナじゃないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:13:37.806ID:XO0y9n0Ba
ただの風邪ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:13:52.887ID:JVeZdton0
>>2
だよな良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:19:39.097ID:7lWxuUc80
俺と全く同じでわろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:20:05.537ID:JVeZdton0
>>4
PCR受けた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:23.577ID:7lWxuUc80
>>5
受けたよ 陰性だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:22:29.814ID:qCj+A7U/0
波があっていま落ち着いてるだけや
今夜あたりにぶり返しの39°オーバー来るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:02.723ID:JVeZdton0
>>6
なんだじゃあ俺も陰性だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:23.584ID:JVeZdton0
>>7
まじ?体験談?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:24:12.017ID:7lWxuUc80
>>9
友達も同じこと言ってたから可能性はあるぞ 俺は上がることなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況