X



でも松本人志死んだら泣くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:06.453ID:2SN/H1li0
松本で育ってきたもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:39.826ID:wk46AFiR0
いいえ南原です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:43.054ID:47RI3q830
ビックリするけど泣かないかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:03:55.954ID:T6D+NITX0
泣きはしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:04:23.388
別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:04:24.629ID:1nujZF+J0
浜田「けっかはっぴょー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:40.630ID:L86Y9Pjra
安倍総理の1/5くらいは悲しむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:43.371ID:hbzV12lUp
浜田が死んだ時の松本と松本が死んだ時の浜田ってどっちの方が泣くかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:06:46.081ID:KR/+qnl50
ふーんくらいにしか思わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:07:18.592ID:+6mfIi8S0
緊急特番とか言って本来放送されるべき番組が潰れそうで嫌だからひっそり死んでほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:07:44.530ID:1nujZF+J0
>>8
浜田は泣かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:08:22.970ID:x8MYbqrX0
殉死者多数
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:08:35.624ID:GrAB6/530
仲良いよなあの二人
いい距離感って大事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:10:10.650ID:L86Y9Pjra
>>10
いうほどテレビなんか見てるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:13:20.560ID:XfylFmeT0
別に
志村の方が悲しいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:14:14.012ID:mJTJSNYq0
>>13
仲良いわけないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:16:15.216ID:frmjO0H1p
うっかり蟻を踏み潰しちゃった時と同じくらいにはショックかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 10:50:01.114ID:VrsEsUlCd
泣かんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況