X



ちんちんが小さすぎて5回会ったあたりで切られるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:35:57.161ID:5I23WYfc0
13cmじゃ不満か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:36:33.390ID:E7LOYtZI0
毎回切られて小さくなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:36:44.299ID:sjf0YwOI0
フルボっきでうpしてみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:37:40.012ID:yY5CDxtd0
確認するから見せてくれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:38:05.219ID:5I23WYfc0
うpしてもどうせお前ら笑うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:38:49.801ID:sjf0YwOI0
>>5
笑わねーよ

俺たち仲間だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:38:54.962ID:ui81G3Kf0
だいじょぶよ
日本人フル勃起時のちんポの長さは13センチ程
そして女の腟内の性感帯は約12センチほど
大丈夫や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:30.552ID:j5Z9Jnbq0
小さいの好きだよ☆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:09.224ID:ATgUUcoG0
それチンコ関係なくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:43:42.546ID:bR+SyN3Jd
でかくなる薬開発してくれよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:43:53.528ID:5I23WYfc0
ちんちん入れても全然気持ちよさそうじゃないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:44:47.173ID:x6NPoasx0
小さいからってより下手だからでしょ
お疲れ様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:45:04.472ID:3Ovx2nbSM
13あればGスポ届くから攻める角度じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:45:05.877ID:v5eR/ova0
5回切られても13cmもあるとか
元は何cmあったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:46:22.759ID:5I23WYfc0
>>14
正面からズボズボ突いてるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:46:47.633ID:X395qjWB0
最初18cmで1cmずつ切られた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:54:19.126ID:buLNbT250
ちょきちょき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:59:29.267ID:ejyiAWsnd
切られたほうもそこから再生してるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:05:39.162ID:s0Fr12QZa
したからえぐる様に上側を擦るんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:23.370ID:m8+2u7A70
普通に思えるけど今の若い奴らは15が普通とかおまえら言うからなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:23:06.022ID:SdI4Ecjmd
応急処置とかどうしてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:51.636ID:mjC00qOqH
5回できるならいい方じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:32:01.559ID:k13D5Fex0
オナホは13センチを基準に作られてるのが多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:32:45.725ID:k13D5Fex0
オナホが大きく感じたらドンマイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:33:46.079ID:TCS9Eqrvd
前戯が足りない
相手の反応見て責めたりしてない
20歳までの男によくあるオナニーセックスしてるんだろ多分
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:08.059ID:d2tJnuxYd
まるでセックスしたことあるみたいな口ぶりだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:08.256ID:bEjj2xTF0
>>20
これ
あと前戯を長くする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:36:33.219ID:SUZMiLJI0
セックスって重要なのはちんこだけじゃないからな
前戯も雑なんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:24.626ID:JY2xezDh0
勃起10センチちょいだけど切られたことないしむしろ続く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 09:14:25.715ID:B/zkDbl+0
腰の振り方動画見て練習したらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況