X



建設現場の作業員を見かけたらそいつは犯罪者だという心構えで対応するようにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:12:03.304ID:On3wWF0b0
こいつらは黒人と同じようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:13:22.180ID:WB1g9Opt0
俺が韓国人を見る目と同じじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:10.267ID:YHktOTvy0
うっふぉ子いわく人を見たら犯罪者と思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:17.928ID:On3wWF0b0
>>2
素晴らしいことだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:18.105ID:9RXudkGA0
土方の前科者の多さは事実だから反論できないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:17:34.688ID:4HKUywjva
ロードバイク乗りもヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:18:38.845ID:On3wWF0b0
>>5
そう、これは偏見でもなくれっきとした事実
やつはら差別されて当然のゴミくず

http://imgur.com/wrAVAZv.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:07.693ID:r3eU23D20
そいつに年収負けてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:53.985ID:On3wWF0b0
無職の人間を危険視するのと同様に
むしろそれ以上に危険な人間であるのが建設現場作業員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:03.792ID:G7TPkH0dM
解体業な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:28:17.765ID:On3wWF0b0
>>10
そういえばそんなド底辺職も存在していたな
すっかり忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況