X



集団ストーカー「お前を転覆を企てる共産主義者ということにしてやる!」←こういうのを善悪逆転というそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:36:46.041ID:V7QK4kP1d
無理があるね

軍国主義化ルートで開き直るパターン
デジタル共産主義信用スコアの既成事実を作っている中国と接続してうやむやにするパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:55.454ID:8pgq7uSTd
>>2
病気では無い国家犯罪お前は雇われヤクザの関西のエタヒニン在日か?
お前の発言には俺のレッテル貼りと同じくらい根拠無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:03.798ID:8pgq7uSTd
>>4

そうそうその調子でストーカー粘着ぶりと時間を奪うための引っ張り方と浅はかさと誰か別の個人の名前でも引き出させようとする姿勢でも見せといてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:15:00.944ID:7QibZUBzd
周知
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:18.140ID:7QibZUBzd
周知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況