X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:31:11.067ID:wWPdeslxd
(´・ω・`)おはよう、今から白バラコーヒー飲むよ
(´・ω・`)おまいら今日から仕事なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:41:54.215ID:wWPdeslxd
(´・ω・`)ふぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:08.262ID:wWPdeslxd
(´・ω・`)今日はピザハット食いてぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:17:23.943ID:sniCWKeV0
(´・ω・`)よう垢坊主
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:53.808ID:wWPdeslxd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>4太ショボwおはお〜っ!今日で12日間お風呂入ってないし、頭は9日間洗ってないわww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:25.770ID:sniCWKeV0
(´・ω・`)昨日風呂入るんじゃなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:35.843ID:w0qhX8i1d
( ・᷄ὢ・᷅メ)なんか臭うと思ったらやはり
つ🚬 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:28:30.943ID:wWPdeslxd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>6急に気力無くなった...w今日こそは万葉倶楽部行きたい...あ!ピザハット頼んでからね❤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 07:30:04.017ID:wWPdeslxd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>7頰傷毒舌ショボン!😘おはお〜っ😘😘ねぇ僕ってやっぱり臭いのかなぁ?😭てかもう年明けの仕事始まってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況