X



そういやセブンてレジ横でドーナツ売ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:30:17.273ID:VtLPQYyo0
店で作ってるのかと思いきや既成品ただ並べてただけのコンビニパンと変わらんドーナツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:30:52.382ID:sG7wYSCe0
あれただただ店員の負担増やしてただけだからな本部は店員いじめるの大好きだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:30:58.286ID:sjf0YwOI0
あれ並べてるところ見たこと有るわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:31:02.505ID:PBemVgGwa
ローソンがやめてからそうなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:31:12.377ID:vKykNtlq0
今ではおでんすらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:31:15.270ID:LJrmOp0Vr
同期のコーヒーは生き残ったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:32:38.703ID:y6u1K8uba
本部が店舗に什器買わせるだけ買わせて今じゃパンコーナーにドーナツ並んでるよね
ミスド潰しまくった結果があれかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:37:58.725ID:E7LOYtZI0
>>9
これな
この仕組み知らん阿呆が脱サラして大怪我する。わかった上で上手くやりくり出来る奴は儲けられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:02.608ID:0metTM8uM
>>11
ミスドもそうだけど、昔ながらのドーナツ食いたくてもどれもこれもねちゃねちゃ生地になっちゃって食指が動かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:58:24.044ID:nzwuKF6Z0
晩期は結構美味かったと思うんだがなあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:58:41.019ID:YHktOTvy0
>>10
うっふぉめっちゃかっこいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 06:59:07.865ID:nzwuKF6Z0
>>12
結局これになったよな
もうこれも消えたんだっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況