X



中学の頃好きだった子が未だに夢に出てきて忘れられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 00:54:55.008ID:iad728Jh0
もう10年も経つのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:33.898ID:JBC7pDY70
俺かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:24.956ID:iad728Jh0
はあ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:06.339ID:Cd49vJsCa
同じく。相手結婚してるのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:51.803ID:IaZFB/Ic0
俺も中学の頃の初恋の子とのセックスする夢10数年経った今でも見るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:41.090ID:iad728Jh0
高校の頃好きだったやつは今思い出そうとしても思い出せないんだよな
美化しすぎなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています