X



玉ねぎがシャリシャリした状態で料理に入ってるとブチ切れそうになるんだが分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:18.265ID:mPKlINpdd
丼ものの時とか
カレーとかシチューとか
0002小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:26.991ID:aJoYBzB40
むしろ嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:36.596ID:gYoO5YiE0
飴色に炒めた玉葱はルーにコクを与える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:10.781ID:BFTx5GL9M
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:49.864ID:oxrt/t1Np
冷凍チャーハン温めたのに玉ねぎだけ凍ってたりとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:36.018ID:mPKlINpdd
>>3

トロトロのクタクタになるまでやって欲しいのに
シャリシャリとかただの手抜きだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:53.543ID:FCXQN/wV0
冷凍チャーハンにはさらにみじん切りたまねぎ追加せんと満足できない体になっちまった
サラダの玉ねぎは好きでもないがハンバーガーのシャリシャリ玉ねぎは好きなほうで…
温かい食材と一緒に食うのが好きなんやろか俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:26.754ID:mPKlINpdd
>>7
わかる
ハンバーガーのシャリシャリは上手いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:25.710ID:xVxHnuhTa
野菜炒めとか地味にシャキシャキ派とくたくた派に別れるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:59:15.141ID:MhVQmUxg0
長く貯蔵できる辛い普通のタマネギと水分が多めで生で食う用途のがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:33.748ID:IwXgtJsW0
玉ねぎに限らず野菜は軽く焦がしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:05.146ID:Q73c0Ayua
キャベツのぶっとい芯入ってる野菜の炒め物とか殺意芽生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況