X



ゲームのパッケージだけ見て中身を知ったかぶりで語っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:59.556ID:XP9zmjIk0
鼻毛で敵吹っ飛ばすだけのクソゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:13:08.115ID:HZEWOfZ60
横スクロールアクションと見せかけまさかの落ちゲーとは思いもよらなかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:15:38.855ID:TsLUabpMM
小学生の頃に定価で買った初めてのクソゲーだわ
アナログスティックを使うこと以外はPS2である必要性を感じない低レベルなグラフィック
一時間ほどで全クリできてしまうボリューム
個人的には好きだけど多くの奴からしたら「寒い」と感じるゲーム演出
買った当時の俺は「ゲームは面白くて当然」と思っていたのである意味このゲームのおかげで少し成長したかもしれん
けどこのゲーム
BGMだけは素晴らしい
作中で流れる曲が一度聴いたら忘れられねえ
ネタ曲ばかりでなく「待ってよボーボボ」など普通にいい曲もあるんだよな
まあCD買えばいい話なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況