X



IT業界はブラックとか言ってる人いたけどあいつなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:04.159ID:4z5pjBhca
新卒からフルリモート&月給400,000円スタートなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:08.171ID:T97Yc2j/d
下請けSEの話しじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:05.954ID:Fo5KDf+ga
ビルメンと一緒だよ
本職からは相手にされない底辺が自称してるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:26.801ID:4z5pjBhca
>>2
IT業界とシステムベンダ業界の区別がついてないやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:07.237ID:1XVrEERia
新卒でフルリモートは先がないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:38.044ID:4z5pjBhca
>>5
むしろ自分の事業を並行しててもバレないから先があるわ
3年目だけど、30人いた同期のうち既に2人が自分の事業が伸びて、そっちに注力するために辞めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:24.845ID:1XVrEERia
ああ起業するのか。じゃあいいね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:11.111ID:4z5pjBhca
>>7
起業する、しないっていう時代でもないわ
会社員として働きながら、自分の事業も走らせて軌道に乗ったら辞める
なんなら大学生の時から事業始めてうまく行ったやつは、就職すらしないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況