X



Twitterのbotってヤバいやつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:39.637ID:dzWP/IPF0
キャラのなりきりbotはともかく自分語りしてる自分botはヤバすぎる
自分に酔ってるのが丸わかりで見てて痛々しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:04.253ID:UVV6MtSha
意志もってるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:46.991ID:xVxHnuhTa
botとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:34.539ID:sJhIaaBg0
昔ジョジョの暗殺チームにミニキャラ化した自分がひたすらチヤホヤされるbot作ってる女見かけたことあったが狂気だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:12.968ID:dzWP/IPF0
>>5
痛々しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況