X



ナルトに出てくるサスケってさぁ…いい歳して前髪垂らしまくってるけどダサくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:53.453ID:+LGnMqbO0
30半ばのおっさんが鬼太郎みたいな髪型してて痛々しいだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:26.388ID:QlY7+3Vjd
子供の頃から夢も痛かったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:08.507ID:+LGnMqbO0
>>2
自己紹介で目標は復讐とか言い出すの最高に痛々しいよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:08:36.810ID:+LGnMqbO0
おっさんが片目隠しwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:05.656ID:QlY7+3Vjd
>>4
女の子との関わり方分からなくて散々幼馴染につんつんしてたのに、20年後くらいに再開した幼なじみと割とすぐ結婚する非モテ性と備えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 16:24:57.894ID:ajW+xfItd
り、輪廻眼を隠さないといけないから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況